gototopgototop

115 big

  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Металлопластиковые окна из профиля ALMplast

Металлопластиковые окна из профиля ALMplast

Немецкие инженеры, взяв за основу профиль Salamander, разработали профиль ALMplast для своих украинских коллег, а австрийские производители оборудования для производства металлопластикового профиля ALMplast, поставили его в Украину. В 2007 году под Киевом в небольшом городе Бровары был открыт завод по производству металлопластикового профиля ALMplast , и с этого момента профильная система ALMplast заняла лидирующие позиции до сегодняшнего дня среди отечественных производителей пластикового профиля. Так как производство профиля ALMplast находится в Украине, то значительно снизилась стоимость различных издержек при производстве пластиковых окон и дверей ALMplast. Профиль соответствует всем европейским стандартам качества, а при производстве используются высокие технологии, внедренные ведущими производителями металлопластикового профиля.

Трехкамерный профиль ALMplast при монтажной ширине 60мм., и толщине наружной стенки профиля - до 3 мм соответствует немецким стандартам качества RAL GZ 716/1, что гарантирует высокие тепло и звукоизоляционные характеристики при производстве металлопластиковых окон и дверей ALMplast.

Потребитель металлопластиковых окон и дверей должен знать, что профиль ALMplast при одинаковом качестве сырья и составляющих, отличается ценой которая зависит от страны изготовления, расскрученности товарного знака, производственных, складских и транспортных затрат, зарплат рабочих.

Краткое описание

• трехкамерный профиль;

• монтажная ширина профиля 60 мм;

• толщина наружной стенки профиля 3 мм (в соответствии с RAL GZ 716/1);

• максимальная толщина стеклопакета до 32 мм.