gototopgototop

115 big

  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Металлопластиковые окна из профиля Salamander Streamline

Металлопластиковые окна из профиля Salamander Streamline

В новом профиле Salamander Streamline, благодаря увеличенной ширине 76 мм качественно возросли теплозащитные и звукоизоляционные характеристики. Таким образом, концерн Salamander Industrie-Produkte GmbH вновь доказал свою состоятельность на рынке металлопластиковых окон. В отличие от других производителей металлопластикового профиля фирма SALAMANDER не стала идти по пути создания дешевой и упрощенной версии профиля для экономичной серии. Профиль Salamander Streamline спроектирован по всем требованиям ГОСТов и стандартов Евросоюза, с учетом климатического пояса стран СНГ, в соответствии со стандартами фирмы SALAMANDER, такими как полная совместимость с предыдущими профильными системами, отличное качество пластика и четкая геометрия конструкции.

Дизайн профильных систем Salamander , гарантирует изящные контуры профиля, полукруглым с традиционным для Salamander радиусом в 5 мм.

Краткое описание

•  Пятикамерный профиль;

•  Два непрерывных контура уплотнения;

•  Толщина наружных стенок основных профилей не менее 3 мм, что обеспечивает высокую прочность сварного шва;

•  Металлические усилители не соприкасаются со стенками усилительной камеры, что снижает потери тепла по стенкам усилителя;

•  Усиливающие приливы в стенке рамы на месте крепления фурнитурных петель позволяют достичь высоких показателей по отрывной прочности крепленияю.