gototopgototop

115 big

  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Алюминиевые офисные перегородки

 aluminievie peregorodki2

 Алюминиевые перегородки позволяют создавать разнообразные варианты разделения помещения на секции, что сокращает время и средства на проведение ремонтных работ. Внешний вид офисных перегородок придает помещению элегантный деловой стиль и благодаря возможности использовать анодированный профиль, либо окрашенный по каталогу цветов RAL, алюминиевые перегородки позволяют воплотить в жизнь интересные дизайнерские решения.

 p2

Алюминий легок и прочен, это отличный материал для изготовления оконных, дверных и фасадных профилей. У алюминиевых конструкций практически неограниченные возможности: их можно установить в проемах самой сложной конфигурации, они очень хорошо подходят для архитектурных проектов. Срок эксплуатации алюминия значительно выше, чем пластика или дерева - до 80 лет, он выдерживает перепады температур от -80 до 100 градусов Цельсия. Алюминиевые конструкции абсолютно пожаробезопасны и прекрасно комбинируются между собой или с другими материалами.

Оконно-дверная серия обладает следующими преимуществами, которые помогают продукции компании крепко удерживать завоеванные позиции на рынке:

прекрасная устойчивость к ультрафиолетовым лучам и атмосферным осадкам;
срок службы от 20 лет;
великолепное качество покраски, сохраняющееся на весь срок использования;
возможен вынос остекления для увеличения объема помещения;
высокая прочность при небольшом весе;
устойчивость к колебаниям температуры от -50 до +50 С;
высокие показатели экологичности;
стекло в уплотнителе из эластомера защищает от шума, влаги и пыли;
порошковая покраска профиля в любой цвет по шкале RAL;
для производства фурнитуры используется исключительно нержавеющая сталь;
доступная цена при великолепных эксплуатационных качествах;
перегородки разной формы и с разными углами поворота секций;
Сам профиль достаточно прочный для стекла высотой от 1,5 до 2 метров, не "съедают" световой поток. Стёкла ставят со специальными резиновыми уплотнителями, обеспечивающими достаточную гидроизоляцию остекления.